首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090022 发文字号:
制发机关: 平度市政府办公室 发布日期: 2009-08-19
2009年6月份政府工作大事记
 
  1日:
  于显祥、窦利群到市特教中心与师生共庆“六一”国际儿童节,并为特教中心新加挂的“青岛市贫困残疾儿童康复定点机构”和平度市聋儿、智残儿童康复中心揭牌。
  △ 全国、省、青岛市分别召开安全生产工作电视电话会议,李虎成出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 青岛市大蒜机械化收获现场会在我市仁兆镇召开,青岛市农委主任赵泽斌、我市领导李虎成出席会议。
  2日:
  举行第四届青岛云山大樱桃节开幕式,山东陆军预备役高炮师副政委王培明、青岛市农委副主任娄凯军、青岛市旅游局副局长王兰波,我市领导王中、于显祥、杨钊贤、徐韶功、王学海、张忠、张健、李晓光、王绪平、李虎成出席,王中为10户“邮政杯”农业设施栽培科技示范户颁发荣誉证书,于显祥宣布第四届青岛云山大樱桃节开幕,杨钊贤致辞,李虎成主持。
  △ 郭萍到山东省有关部门争取平蓝铁路项目。
  △ 青岛市教育局领导来我市督导学校H1N1流感防控工作,姜文慎陪同。
  3日:
  于显祥主持召开经济体制改革领导小组会议,李玉海出席。
  △ 青岛市侨办主任王为达来我市调研山东省华侨中学发展情况,于显祥、王福考陪同。
  △ 青岛市安全生产督查组来我市督查安全生产工作,李虎成陪同并汇报我市安全生产工作。
  △ 刘德义主持召开全市再生资源行业座谈会。
  4日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第2次常务会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、张学臣、贾志强、武刚等出席,会议就做好以创业带动就业工作、落实青岛市促进高校毕业生就业工作会议精神、加强城市规划区内村(居)民建房管理、加强供热燃气给水配套费征收使用管理、党政干部因公出国经费管理及河道水库采砂管理等进行了研究,并形成具体意见。
  5日:
  青岛市中央投资项目检查组来我市检查项目进展情况,郭萍陪同。
  △ 举行世界环境保护日宣传活动,刘德义巡视活动现场。
  △ 省、青岛市分别召开稳定外需工作电视电话会议,王福考出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 省高考督导检查组来我市检查工作,姜文慎陪同。
  8日:
  于显祥视察“三夏”生产工作,李虎成陪同。
  △ 于显祥会见青岛银行党委书记、董事长张广鸿,刘德义陪同。
  △ 人民银行青岛市中心支行副行长、国家外汇管理局青岛市分局副局长邢继军来我市调研金融和外汇管理工作,刘德义陪同。
  9日:
  青岛市委常委、常务副市长王书坚来我市视察新河生态化工基地建设情况,王中、于显祥、张健、姜文慎、赵兴绩陪同。
  △于显祥会见韩国集装箱码头公团理事长、原密阳市市长李相兆一行,并与李相兆签订合作协议,王福考主持签约仪式。
  △ 青岛市副市长王修林来我市检查指导手足口病和甲型H1N1流感防控工作,刘德义陪同。
  △ 召开全市科技工作会议,杨钊贤主持,李玉海讲话。
  10日:
  召开商贸城初步设计评审会,于显祥、郭萍出席。
  △ 召开全市“三夏”生产暨第一代美国白蛾防治工作现场会议,李虎成出席会议并讲话。
  △ 召开全市手足口病防控工作会议,姜文慎出席并讲话。
  11日:
  召开全市招商引资暨项目建设观摩会议,于显祥、王福考出席。
  △ 省水利厅纪检组长梁振洋来我市检查防汛工作,李虎成陪同。
  △ 青岛市委农工办专职副主任窦宗君来我市调研农民工培训工作,李虎成、刘德义陪同。
  △ 省艾滋病防治工作督导检查组来到我市检查艾滋病防治工作,姜文慎陪同并汇报工作。
  12日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第8次市长办公会议,李虎成、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、赵兴绩出席,会议听取了关于新河化工基地总体规划和一期控制性规划、新河化工基地基础设施建设工程勘探设计、矿产资源管理、围绕扩大内需向金融部门融资等情况的汇报,并形成具体意见。
  △ 青岛市残联理事长孙佩英来我市督查贯彻落实青岛市委市政府《关于促进全市残疾人事业发展的意见》情况,于显祥、李玉海陪同。
  △ 美国雅宝化工集团客商来我市考察,王福考陪同。
  13日:
  举行创建全国绿化模范城市万人签名活动,李虎成出席。
  △ 开展安全生产宣传咨询日活动,李虎成巡视活动现场。
  15日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第9次市长办公会议,郭萍、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、赵兴绩出席,会议听取了关于残疾人托养中心选址、中央扩大内需投资项目、乾元大厦项目建设、供热改革、天然气加油站发展规划、大润发购物中心建设等情况的汇报,并形成具体意见。
  △ 于显祥视察城建重点工程项目。
  △ 召开全市手足口病和H1N1流感防控工作会议,姜文慎出席并讲话。
  16日:
  省委常委、青岛市委书记阎启俊来我市视察工作,青岛市政府副市长张元福,我市领导王中、于显祥、杨钊贤、徐韶功、王学海、张健、李虎成等陪同。
  △ 分片召开招商引资工作调度会,王福考出席并讲话。
  △ 召开计划生育药械市场专项整治会议,刘德义出席并讲话。
  17日-19日:
  郭萍到山东省有关部门争取平蓝铁路项目。
  17日:
  青岛市民政局党委副书记、双拥办主任张国胜来我市检查优抚对象住房修缮等工作,于显祥、刘德义陪同。
  18日-25日:
  于显祥、王福考率团赴东莞、深圳、厦门、宁波等城市开展招商考察活动。
  18日:
  省、青岛市分别召开退役士兵安置工作电视会议,刘德义出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 农业银行青岛市分行行长王志胜来我市调研,刘德义陪同。
  21日:
  沂南县县长助理孙培源带领蒲汪镇考察团来我市考察现代农业,李虎成陪同。
  22日:
  召开新九中整体搬迁规划评审会,郭萍、姜文慎出席。
  23日:
  举行山东省卫生强基工程省医学影像学研究所帮扶我市人民医院启动仪式,省立医院副院长、医学影像学研究所所长武乐斌,青岛市卫生局副局长张华出席启动仪式,我市领导姜文慎出席并致辞,武乐斌、姜文慎为“山东省卫生强基工程定点帮副医疗机构”揭牌。
  △ 省、青岛市分别召开清理整顿外派劳务市场秩序专项行动电视会议,刘德义出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 青岛市卫生局副局长张华来我市调研手足口病防治工作,姜文慎陪同并汇报我市手足口病防治工作。
  △ 举行我市支援北川县医疗卫生队送行仪式,姜文慎出席。
  24日:
  召开全市以创业带动就业暨高校毕业生就业工作会议,郭萍讲话,刘德义主持。
  △ 青岛市发改委领导来我市调研,郭萍、李玉海陪同。
  25日:
  青岛市环保局领导来我市检查秸秆禁烧和浒苔处理工作,刘德义陪同。
  △ 举行我市成为全国县级市首家全球同步放映点启动仪式,姜文慎出席并致辞。
  △ 省轻工协会规划发展处处长王鲁海,省葡萄与葡萄酒协会常务副会长、秘书长胡文效来我市调研葡萄酒生产经营情况,李玉海陪同。
  26日:
  于显祥会见美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院MBA学员考察团一行,并举办推介交流会,王福考主持。
  △ 举行圣凯国际项目签约仪式,于显祥致辞,郭萍主持,原潍坊市委常委、秘书长李光信,潍坊乾元置业有限公司董事长刘宗科、总经理李瑞吉出席签约仪式。
  △ 举行太阳石(青岛)植物油有限公司开业典礼,青岛市农委主任赵泽斌,我市领导于显祥、王福考、贾志强,西班牙齐发投资集团董事长仝志军等为公司开业剪彩,于显祥致辞。
  28日:
  举行青岛茶山风景区试营业庆典仪式,省政协原副主席谢玉堂、省旅游局局长于冲、青岛市人大常委会原副主任王新春、青岛市旅游局局长王建功、中铁十四局集团董事长韩风险、中国海洋大学学生处处长王明泉、中国海洋大学管理学院党委书记吴成斌,我市领导王中、于显祥、徐韶功、郭萍、张健、郭维明、贾志强、侯文焕,青岛茶山集团董事长崔进光等出席庆典仪式,谢玉堂、于冲为茶山风景区揭牌,王明泉为茶山风景区中国海洋大学旅游实习基地授牌,于显祥致辞,李玉海主持庆典仪式。
  29日:
  青岛城市管理考核组来我市检查城市管理工作,牛润之陪同。
  △ 召开城市防汛工作会议,牛润之出席会议并讲话。
  △ 王福考率团参加第五届中国新疆喀什.中亚南亚商品交易会。
  △ 全省和青岛市分别召开安全生产电视电话会议,李玉海出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  30日:
  青岛市水利局、发改委、财政局领导来我市验收2007-2008年度农村水利项目,李虎成陪同。
  △ 姜文慎主持召开新河化工基地道路和景观规划设计汇报会。