首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090024 发文字号:
制发机关: 平度市政府办公室 发布日期: 2009-08-19
2009年4月份政府工作大事记
 
  1日:
  召开全市森林防火工作会议,李虎成出席并讲话。
  2日:
  大泽山景区旅游开发项目签约,我市领导于显祥、郭维明、李玉海、耿仁龙,投资方代表河北阜平万方旅游开发有限公司董事长宁国栋、总经理颜顺齐,青岛良嘉华电子有限公司总经理徐良本,潍坊永正经贸有限公司总经理徐智勇,青岛海洋大学旅游系副主任董志文出席签约仪式,于显祥致辞,投资方代表徐良本介绍项目有关情况,市国有资产管理中心主任于永芳与河北阜平万方旅游开发有限公司董事长宁国栋代表双方签署项目合同书,李玉海主持仪式。
  △ 全国、省、青岛市分别召开普通高校毕业生就业工作电视电话会议,姜文慎出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 举行“爱心塑造未来”暨平度市“万名教师访万家”活动表彰大会,张健、王绪平、李玉海、贾志强出席会议并为先进单位、个人颁奖。
  3日:
  于显祥主持召开财税工作调度会议,郭萍出席。
  △ 于显祥主持召开全市土地利用总体规划修编暨矿山整治工作现场会议,郭萍、牛润之、李虎成、王福考、李玉海、姜文慎出席。
  △ 召开清明节悼念革命先烈大会,郭萍出席。
  △ 青岛市人大领导来我市调研中小企业发展并召开座谈会,李玉海出席并汇报工作。
  7日-16日:
  于显祥率招商小组赴台招商。
  7日:
  郭萍主持召开新增中央投资项目调度会议。
  △ 召开大泽山、梨沟山开采秩序治理整顿工作会议,李虎成出席并讲话。
  8日:
  青岛市粮食清仓查库检查组领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  9日:
  青岛市新增中央投资项目检查组来我市检查,郭萍陪同。
  △ 召开2009年度环保专项行动第一次集中检查活动通报会,刘德义出席并讲话。
  10日:
  青岛市人防办领导来我市检查工作,牛润之陪同。
  △ 耒阳市政府考察团来我市考察职业教育,牛润之陪同。
  △ 李虎成出席我市第一家--兰底镇农村土地流转服务中心揭牌仪式并讲话。
  △ 国家统计局山东调查总队领导来我市检查工作,李玉海陪同。
  13日-17日:
  王福考率招商小组赴韩招商。
  13日:
  全国、省、青岛市分别召开纠风工作电视电话会议,赵兴绩出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  14日:
  省、青岛市分别召开保障性安居工程和城市环境建设电视电话会议,牛润之出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 青岛市水利局领导来我市检查防汛工程建设情况,李虎成陪同。
  △ 全国、省、青岛市分别召开整治违法排污企业保障人民身体健康专项行动电视电话会议,刘德义出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 李玉海分片召开一季度全市工业经济运行调度会议。
  15日:
  青岛市计生委领导来我市调研,刘德义陪同。
  16日:
  郭萍向市政协九次常委会议通报平蓝铁路规划建设情况。
  △ 召开矿山开采治理整顿调度会议,李虎成出席并讲话。
  △ 河北唐山市丰南区政府考察团来我市考察现代畜牧业发展及平和担保公司经营做法,李虎成陪同。
  17日:
  省政府2008年度耕地保护责任目标履行情况检查组来我市检查工作,于显祥、李虎成陪同。
  △ 于显祥视察城建重点工程项目建设情况。
  △ 召开全市林业有害生物防控工作会议,李虎成出席并讲话。
  20日:
  召开2009年度第一次“市长学法日”暨“科学发展大讲堂”第二十三讲,郭萍、李虎成、刘德义、李玉海、姜文慎出席。
  △ 青岛市农工办领导来我市检查工作,李虎成陪同。
  21日:
  青岛市台办领导来我市调研,王福考陪同。
  22日:
  青岛市发改委领导来我市检查重点工程项目进展情况,郭萍陪同。
  △ 匈牙利投资客商来我市考察,郭萍、王福考陪同。
  △ 省、青岛市分别召开手足口病防控工作电视电话会议,姜文慎出席我市分会场会议并就会议精神的贯彻落实进行强调。
  △ 青岛海湾集团曾庆军副总经理来我市考察,姜文慎陪同。
  23日-25日:
  王福考率招商小组赴南京招商。
  23日:
  于显祥主持召开对上争取资金项目专题会议。
  △ 聊城市莘县政府考察团来我市考察马家沟芹菜基地及肉牛产业发展工作,于显祥、李玉海陪同。
  24日:
  青岛市人大常委会主任张若飞来我市视察新河化工基地,于显祥、姜文慎陪同。
  △ 召开青岛市加强行政复议能力建设服务科学发展(平度)现场会,于显祥、郭萍出席会议。
  △ 参加青岛市林业工作观摩会的领导观摩我市绿化造林项目,于显祥、刘德义陪同。
  △ 召开全市文化体制改革领导小组会议,姜文慎出席并讲话。
  25日:
  中央农业广播电视学校副校长田桂山来我市评估验收农广校办学工作,李虎成陪同并汇报我市农民教育培训工作。
  27日:
  于显祥主持召开市十六届人民政府2009年第7次市长办公会议,郭萍、牛润之、李虎成、刘德义、王福考、李玉海、姜文慎、赵兴绩出席,会议听取了关于平度九中整体搬迁建设工作方案、城关街道东关村旧村改造项目公开挂牌方案、2008年度全市招商引资、企业纳税突出贡献、争创品牌、科技进步、金融部门支持地方经济发展及市直部门引进专项资金考核奖励等情况的汇报,并形成具体意见。
  △ 大唐风力发电集团投资客商来我市考察,王福考陪同。
  28日:
  于显祥主持召开市政府党组深入学习实践科学发展观活动学习交流会并讲话,牛润之、李虎成、刘德义、王福考、姜文慎、赵兴绩出席并交流发言。
  △ 青岛市水利局于睿局长来我市调研水利可持续发展工作,于显祥、李虎成陪同。
  29日:
  韩国泛高集团客商来我市考察,于显祥、王福考陪同。
  △ 召开全市重大动物疫病防控工作会议,李虎成出席并讲话。
  △ 李玉海到明村镇调研橡胶产业发展及企业上市工作。
  30日:
  召开全市新型农村合作医疗筹资暨农村大病医疗救助基金募捐动员大会,王中、于显祥分别作重要讲话,徐韶功、王学海等领导出席会议。
  △ 青岛市质量技术监督局局长王殿章来我市调研香精香料产品专项整治工作及香精企业生产经营情况,李玉海陪同。