首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090028 发文字号: 平政发[2009]46号
制发机关: 平度市人民政府 发布日期: 2009-08-24
关于2009年兵役登记工作的通告
 
  根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》、《山东省征兵工作若干规定》和《山东省兵役登记办法》和相关规定,现对我市2009年兵役登记工作通告如下:
  一、凡在本市有常住户口、2009年12月31日前年满18周岁(1991年出生)的男性公民,须携带本人身份证、户口簿、毕业证(学历证明)和两张近期一寸免冠正面照片,到户口所在地的镇(街道)武装部设立的兵役登记站进行兵役登记,其中开发区、华侨科技园及父母在市直单位和原市属企业工作的,到市直武装部设立的兵役登记站进行兵役登记,父母在电业公司工作的到电业公司武装部设立的兵役登记站进行兵役登记。因特殊情况不能前往登记的,应由其家属或单位代为登记。
  二、凡未经兵役登记单位批准在本通告规定时间内不参加兵役登记的适龄男性公民,均视为逃避、拒绝兵役登记,由各镇人民政府、街道办事处按照《山东省征兵工作若干规定》的有关条款予以处罚。
  三、兵役登记时间为2009年8月17日至9月20日。