首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市政府 -- 信息公开目录 -- 公文法规
索 引 号: 725575303001020320090036 发文字号:
制发机关: 平度市城建局 发布日期: 2009-08-31
青岛热电金泉热力有限公司公开指南
 

  为更好的服务客户,提高工作透明度;保障公民,法人和替他组织知情权,监督供热单位依法履行职责,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,青岛金泉热力有限公司编制了《青岛金泉热力有限公司信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本公司公开信息的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
  本《指南》每年更新一次,公司信息公开化如发生变化,《指南》将及时做出更新、说明。
  公民、法人或者其他组织可以在平度政务网(http://www.pingdu.gov.cn)上查阅本《指南》,也可以到本《指南》指定发放点青岛热电金泉热力有限公司(地址:平度市福州路北端)领取。
  一、 公开的范围、内容
  1、 本公司主动向社会免费公开的信息范围参见本公司编制的《青岛热电金泉热力有限公司信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在平度政务网(http://www.pingdu.gov.cn)上查阅《目录》,本公司办公地址:平度市福州路北端
  2、 机构公开信息
  (1)单位名称、工作职能和权限、单位内部机构设置、服务范围、岗位职责、单位领导名录和分管的工作、业务范围。
  (2) 办公地址、办公电话、传真、投诉电话、邮箱地址。
  (3)投诉受理和监督办法,包括投诉电话、监督机构、对工作人员违规、违纪、违法的处理规定,聘请的社会监督员姓名。
  3、 供热服务公开信息
  (1)申请用热的办事流程
  (2)申请用热的种类
  (3)申请用热应注意的问题。
  (4)供热配套收费公示
  (5)供热配套工程建设的起止时间公示
  (6)供热收费标准公示
  (7)供热收费时间、程序公示
  (8)用热常识信息
  (9)国家有关政策信息
  4、 内部管理信息
  (1)年度工作目标、工作进展和完成情况。
  (2)工作规范、行为准则、服务标准、服务承诺、违诺责任及处理办法、奖励考核办法。
  (3)办事项目、办事依据、办事时限、办事流程、办事结果。
  5、 其他应公开的信息
  (1)与服务对象密切相关的变动事项、工作方案及重要信息。
  (2)涉及人民群众切身利益的决策,如采暖费收取价格、供热配套费建设的收费标准的变动等。
  (3)其他按法律、法规、规章制度规定需要公开的事项。
  二、 公开时限
  本公司主动的公司信息,自公司信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对公司信息公开的期限另有规定的,从其规定。
  三、 公司信息公开工作机构
  本公司信息公开机构为:青岛热电金泉热力有限公司
  办公地址:平度市福州路北端
  邮政编码:266700
  办公时间:周一至周五上午8:00-11:30
  下午2:00-17:30(工作日)
  联系电话:0532-88392722
  传真:0532-88392722
  电子信箱:jjianquanpigndu@163.com
  本公司信息公开申请受理机构为:
  青岛热电金泉热力有限公司
  四、 监督与投诉
  公民、法人或其他组织也可以向平度市监察局举报。
  监督电话:87362549
  传真号码:88392722
  通信地址;平度市福州路北端
  接待投诉时间:正常工作时间,法定节假日除外。公民、法人或其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,公民、法人和其他组织可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。
  五、 其他
  公民、法人或者其他组织认为公司提供的与其自身的信息记录不准确的,可以向本公司提出变更申请,并提供证据材料。本公司将根据申请作出相应处理,并告知申请人。