当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 业务分类信息 > 招标采购

平度市财政局中共平度市委机构编制委员会办公室关于批复镇(街道、园区)政府购买服务目录的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   各镇人民政府、街道办事处、各园区管委:

      按照《关于编制部门政府购买服务目录的通知》(平财字〔2020〕148号)要求,根据各镇(街道、园区)职能职责,结合镇(街道、园区)提报的政府购买服务目录,市财政局、市委编办现将审核的各镇(街道、园区)政府购买服务目录批复给你们。

      1.请各镇(街道、园区)在本通知下发之日起10日内,将各镇(街道、园区)的政府购买服务目录在平度政务网统一平台和各镇(街道、园区)门户网站上公开。

      2.请根据政府购买服务目录,结合各镇(街道、园区)预算,积极推行相关服务项目通过政府购买服务方式实施,进一步推动政府职能转变。

      附件1.镇政府购买服务目录

      2.街道、园区政府购买服务目录

      



           平度市财政局       中共平度市委机构编制委员会办公室

      2021年2月4日

      附件