当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

平度市财政局关于领导班子成员工作补位有关事宜的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   各科室、单位:

      为保证工作正常运转,实行领导班子成员工作补位制度,现就有关事宜通知如下:

      一、领导班子成员工作补位,是指领导班子成员外出、休假或工作冲突时,由其他领导班子成员代为处理分管的有关工作。

      二、代为处理分管的有关工作主要是指临时性或紧急性的工作,包括出席有关会议和公务接待活动,处理有关突发事件和紧急事项,签署紧急公文等。

      三、领导班子成员工作补位安排如下:

      李学锋同志与王芳同志互相补位;

      郝岩同志与徐云芳同志互相补位;

      陈培旗同志与孟范涛同志互相补位。

      四、互相补位的领导班子成员应加强交流和协调,外出、休假前后要主动做好工作衔接,保持工作的连续性。

      五、领导班子成员外出、休假期间,办公室及有关科室、单位要及时、主动地向工作补位的领导班子成员请示汇报相关工作,确保工作正常开展。

      六、互相补位的领导班子成员原则上不同时外出、休假,如有特殊情况时,由主要领导安排其他领导进行工作补位。

      七、领导班子成员分工发生变化时,根据主要领导意见,及时对工作补位安排进行调整。

      


           平度市财政局

      2021年3月5日