当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

财政局严防严控做好甲型H1N1流感病毒防控物资的供应和资金拨付工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2009-06-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     5月12日下午,财政局组织全体干部职工召开了防控甲型H1N1流感病毒工作紧急会议,对做好防控工作进行了全面部署。
        为切实加强对甲型H1N1流感病毒的防控工作,市财政局领导高度重视,成立了由党委书记、局长任组长的防控工作领导小组,制定并印发了《防控甲型H1N1流感病毒实施方案》,在加强宣传、做好机关本身防控工作的同时,重点抓好全市防控的物资供应和资金拨付工作。一是为切实做好防控资金的保障,市财政局确保每天留足一定数额的备用金,以最快速度将资金拨付到位。二是时刻保证信息畅通,办公室值班人员到位,车辆随时调度,随时请示处理有关应急事项。三是简化政府采购工作程序,对应急的防控物资,要及时与局分管领导联系,确保在一小时内办完有关手续。四是密切配合,确保各项防控措施落实到位。领导小组各成员要各司其职、各负其责,严格按照职责分工做好工作,做到分工不分家,加强协调,搞好配合,确保信息畅通,防止贻误工作事项发生。全局工作人员对防控工作要时时高度重视,认真对待,落实自我保护措施。保持良好工作秩序,按照职能,落实好防控的各项工作任务。严格工作纪律,提高工作效率,坚持急事快办,特事特办。如出现人为的工作失误,从严追究相关人员责任。