当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

财政局召开招商引资工作会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2009-09-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     全市招商引资动员大会召开后,市财政局高度重视,狠抓落实,于近日召开了局机关全体干部职工大会,传达学习了王中书记和于显祥市长在全市招商引资动员大会上的重要讲话,提出了局机关加强招商引资工作的意见:
        一是落实目标任务,做到责任明确到人。为充分挖掘全局干部职工的潜力,充分利用人缘、地缘关系,拓宽招商引资的覆盖面,该局将全局招商引资任务统一折成内资按人数分解到科室和个人,明确具体任务数,在全局形成“人人关心招商、个个参与招商”的浓厚氛围,形成了全局互动、各科并进的新局面。
        二是建立保障机制,成立招商引资专业队伍。该局成立招商引资专业队,在局党委的领导下具体负责全局的招商引资工作,并建立健全招商引资专题会议制度,做到一周一汇总,一旬一调度,一月一考核,确保全年目标任务的完成,力争招商引资工作实现新突破。
        三是做到奖惩兑现,严格执行考核奖励办法。建立招商引资考核奖惩机制,把招商引资工作作为年终考核的重要内容和主要条件,局级领导和分管科室、科室负责人和全科人员的完成情况实行捆绑考核。凡完成分配任务的科室和个人,全额兑现市委、市政府的奖励政策,超额完成任务的科室,除兑现市委、市政府的奖励政策外,局机关还另行给予奖励;完不成目标任务的,取消科室和有关责任人年终评先选优资格,实行一票否决,按比例扣罚有关奖金。
        最后局党委还要求:对招商引资工作,要统一思想,提高认识,切实把市委、市政府的精神落到实处;要把完成或超额完成招商引资工作任务作为全局工作的重中之重,在时间、车辆、经费方面给予重点保障;要把转变工作作风、提高工作效率深入持久地抓下去。