当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

财政局认真组织收看全省深入学习实践科学发展观活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2009-12-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     9月3日上午,省委在济南召开了山东省深入学习实践科学发展观活动第二批总结暨第三批动员大会。对此,市财政局党委高度重视,认真组织全体党员干部职工在财政局东二楼会议室,通过青岛电视台新闻综合频道集中收看了会议实况。局学习实践科学发展观领导小组成员带头收看了大会的现场直播。
        参加会议的党员干部职工认真聆听了省委副书记刘伟传达的中央会议精神,以及省委书记、省人大常委会主任姜异康和中央第二巡回检查组副组长张龙之的重要讲话,深入学习了中央和省委有关精神以及开展第三批深入学习实践科学发展观活动工作的有关要求。
        在会上,姜异康书记回顾了我省第二批深入学习实践科学发展观活动的开展情况,实事求是地指出了存在的差距和问题,并对开展第三批学习实践活动进行了全面动员和部署。
    全省会议结束后,财政局领导对局机关深入学习实践科学发展观活动情况进行了归纳总结,强调虽然局机关学习实践科学发展观活动已取得明显成效,但全局党员干部职工仍要更深入地把握和贯彻这次全省会议精神,以科学发展观为指导,抓好整改落实的后续工作,确保全年各项财政工作任务的圆满完成。