当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

财政局组织收看青岛市深入学习实践科学发展观活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2009-12-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     9月8日上午,青岛市委在市级机关会议中心三楼会堂召开了青岛市深入学习实践科学发展观活动第一批总结暨第二批动员大会。财政局党委按照平度市委办通知要求,组织全体党员干部职工在财政局东二楼会议室,集中收看了青岛电视台新闻综合频道直播的会议实况。参加会议的人员认真聆听了青岛市委书记阎启俊同志对第一批深入学习实践科学发展观活动的总结暨第二批深入学习实践科学发展观活动的动员讲话。在讲话中,阎启俊书记系统总结了青岛市第一批深入学习实践科学发展观活动取得的五大方面的成效,强调要继续加强学习领导,确保第二批学习实践活动组织到位、认识到位、落实到位。省委学习实践科学发展观活动第二指导检查组组长刘池水对青岛市第一批深入学习实践科学发展观活动取得的成效给予了充分肯定,对第二批深入学习实践科学发展观活动提出了明确的要求。最后,青岛市长夏耕作总结讲话。
        收看电视动员大会之后,大家一致表示,要深入贯彻落实这次会议精神,切实把思想统一到中央、省委和青岛市委的部署要求上来,继续坚持用科学发展观统领财政工作,不断提高局机关党员干部的思想认识,提高依法行政、科学理财的能力和水平,在高起点上谋划工作,在高境界上干事创业。