当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市财政局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

市财政局以“三个结合”认真贯彻落实党的十七届四中全会精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2009-12-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     党的十七届四中全会召开后,市财政局迅速行动,立足“三个结合”,认真贯彻落实会议精神。
        一是与平度实际相结合,坚持不懈地抓学习,以更好地适应环境变化和形势要求。通过持之以恒抓学习,使全局机关干部深刻认识并全面把握党的十七届四中全会的重大意义和丰富内涵,切实做到用党的十七届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
        二是与深入贯彻落实科学发展观活动紧密结合,继续深刻反思在精神状态、思想状态、工作状态等方面存在的差距和不足,集中精力突出抓好基层组织建设,不断夯实党执政的组织基础,增强有效应对国际金融危机冲击的能力。
        三是与全年财政工作目标相结合,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,强化收支管理,深化财政改革,加快推进新农村建设步伐,确保全年目标任务的实现。(市财政局)