当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 业务分类信息 > 医疗卫生机构

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来——平度市人民医院护理团队获奖纪实

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   “台上一分钟,台下十年功。”前几日,由平度市人民医院护理团队代表平度市参加的2018年青岛市卫生计生系统护理技能竞赛中,市人民医院护理团队取得团体赛第二名的佳绩。荣誉桂冠的取得离不开选手废寝忘食的备赛、精神抖擞的迎赛,更离不开医院领导的运筹帷幄和护理团队日常积累。
      为了打造一支素质高、业务精的护理队伍,更好地满足我市群众日益增长对护理服务的要求,市人民医院护理部在院领导的带领下,充分抓住以问题为导向这条主线,在日常工作中强化业务技术培训和同理心培养,注重服务品牌建设工作,采取了一系列卓有成效的措施,取得了不俗的战绩。