当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 财政、财务信息

平度市精神病防治院迎来社会监督员为医院“把脉”

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强我市卫生计生系统行风建设,加大社会监督力度,维护人民群众的切实利益,不断提升卫生计生工作管理和服务水平。根据平度市卫生和计划生育局工作安排,11月2日上午,平度市精神病防治院迎来社会各界的30名监督员进行了观摩体验,院领导班子成员及相关职能科室主任陪同。
      在讲解员毛嘉琳的引导下,社会监督员首先了解了医院的概况。随后,监督员们来到集封闭与开放为一体的D病区,以体验者的身份,亲身感受了患者的住院环境、条件设施和康复过程。
      监督员们来到辅助检查科室,参观了经颅磁治疗仪、心理CT、彩超、团体生物反馈仪、脑涨落图仪等诊疗设备。了解到这些先进设备已达到三级精神专科医院标准,可以更好地服务于患者,利于精神康复,表示非常满意。
      最后,监督员们在即将竣工验收的新病房楼前,纷纷为医院今后的发展建言献策。监督员们的建议,院长刘继鹏认真聆听、记录了每位监督员的意见和建议,并现场进行了解答、反馈,并表示将把这一系列建议列入医院发展规划中,转变工作方式方法,提高医疗服务质量和水平,提高群众满意度,积极推进我市精神卫生事业发展,提高市人民群众精神卫生健康水平。