当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 规划、计划信息

青岛市疾控中心专家组一行来院进行督导检查

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月9日,青岛市疾控中心专家组一行莅临李园卫生院,进行预防接种门诊专项督导检查,进一步强化接种工作管理,规范接种流程,院长杜振芝全程陪同。
      检查人员采取现场核实、翻阅资料的方式,详细询问了接种门诊的基本情况,查看了上墙公示材料,对预检、告知、接种、留观等各个接种流程进行仔细检查,着重针对包括工作管理制度、疫苗登记与储存记录、注射器管理、冷链设备管理及冰箱放置、温度监测等诸多方面,核对接种数量及接种率,现场提问工作人员具体问题。
      通过督导检查,来院专家对医院预防接种工作给予高度评价,同时,对下一步的工作提出了几点宝贵的意见与建议,结合实际,医院将进一步完善健全长效机制,强化薄弱环节,不断巩固工作实效,持续提高免疫规划质量,更好地保障群众健康。