当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市卫生健康局召开治安整治战役和社会治理战役动员部署大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度市卫生健康局在市疾控中心召开治安整治战役和社会治理战役动员部署大会,市卫生健康局副局长郭源圣主持会议,局机关有关科室负责人、各医疗卫生机构的分管领导、具体负责同志等100余人参加会议。
      会议议程有三项,一是传达平度市治安整治战役和社会治理战役动员部署大会精神;二是回顾总结前段时间卫生健康系统社会治安综合治理行动舆论宣传开展情况;三是动员全系统干部职工以党的十九届四中全会精神为指引,充分认识开展治安整治和社会治理战役的战略意义,切实增强打好打赢治安整治、社会治理战役的政治责任感和历史使命感。
      会议强调各医疗卫生机构要根据平度市卫生健康局印发的《关于开展治安整治战役和社会治理战役的实施方案》部署安排,迅速行动,召开会议,制定方案,以更强的政治担当,层层压实责任,根据行业职能,把全面摸排肇事肇祸等严重精神障碍患者底数和现实情况作为创新突破点,综合施策,为筑牢平安和谐社会根基持续发力。同时要求各单位摸清违法犯罪人员、社会矛盾纠纷、社会治安隐患、公共安全隐患四个大起底的底数,全面梳理摸排单位、家庭存在的安全稳定隐患,配合镇街,联手打好两大战役,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。