当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市卫生健康系统积极推进社会治安综合治理舆论宣传工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-10-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,全市“集中开展社会治安综合治理行动”动员部署大会后,平度市卫生健康局第一时间召专题会议,成立平度市卫生健康社会治安综合治理行动领导小组,组建工作专班,负责推进“平度市集中开展社会治安综合治理行动”。随即召开“平度市卫生健康系统社会治安综合治理工作推进会”,号召广大医护工作者积极参与到社会治安综合治理工作中来。
      卫生健康系统各单位积极响应,纷纷召开动员大会,制定《集中开展治安综合治理行动宣传舆论工作方案》,通过张贴《通告》、《举报奖励办法》、《一封信》、在单位显著位置悬挂横幅、连续滚动播放宣传标语等素材,干部职工积极关注转发微信,在门诊大厅、住院大厅和各楼层导医台发放传单等方式,多措并举开展宣传活动,形成铺天盖地的宣传氛围。截止目前,卫生健康系统各单位在显著位置张贴《通告》210份,张贴和发放《举报奖励办法》1万余份、《一封信》6万余份,设置违法犯罪举报箱100余个,悬挂宣传横幅150余幅,制作宣传刊板和宣传栏150余个,单位微信号编发100余期,50多个LED屏持续滚动播放社会治安综合治理宣传标语。
      市卫生健康局将继续加大“集中行动的宣传力度”,将宣传内容入户、入心,实现群众抬头能看到的要求,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的社会治安综合治理氛围,实现清朗的政治生态和安定祥和的社会环境,努力增强人民群众就医过程的获得感、满意感和安全感。