首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市卫生健康局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
平度市卫生健康局召开第二个“中国医师节”庆祝大会
【来源:平度政务网】 【作者:平度市卫生和计划生育局】 【发布日期:2019-08-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  为庆祝第二个“中国医师节”,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,倡导全社会形成尊医重卫的良好氛围,近日下午平度市卫生健康局在平度市人民医院召开第二个“中国医师节”庆祝大会。市政府副市长于敬军同志、市卫生健康局党组书记、局长赵旭军同志参加庆祝大会,市卫生健康局副局长郭雅丽同志主持会议,参加会议的还有市卫生健康局局直各单位、基层卫生院及各民营医疗机构主要领导、分管理领导和医务科长。
  会上,市卫生健康局党组书记、局长赵旭军同志宣读了平度市卫生健康局《关于表彰第二个“中国医师节”优秀医师的决定》。市政府副市长于敬军同志节日致辞,表达了对全市医师节日的祝福,肯定了卫生健康事业近年来取得的成绩,提出了对今后卫生健康工作的期盼。最后,第二个“中国医师节”心肺复苏技能竞赛获奖代表队上台展示心肺复苏技能。
  借着本次大会的胜利召开的东风,希望全市医务工作者继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,坚持“以病人为中心”的服务理念,认真钻研、不断进取、爱岗敬业,在今后的卫生健康工作中勇立新功。