当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市卫生健康局“三伏养生文化节”活动启动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-07-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2019年7月10日上午,平度市卫生健康局“三伏养生文化节”活动启动仪式在市中医院门诊楼前举行。医政科负责人及各医院、卫生院中医工作负责人等参加仪式。
      今年活动的主题是“不忘人民初心,牢记振兴中医使命”,近年来特别是今年以来,我市积极落实创新中医药扶持政策,不断提升中医药服务能力。把中医药服务能力提升工程作为一项全局性工作来抓,用实际行动促进中医药事业的发展。
      此次活动从7月10日开始维持到8月20日,活动期间,各医院将采取线上线下相结合的方式,开展丰富多彩的“三伏养生节”系列活动,届时,广大市民皆可在家门口近距离享受中医专家的专业服务,感受中医文化的博大精深。