首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市卫生健康局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
山东省卫生健康委员会实地评估我市中医药资金绩效评价工作
【来源:平度政务网】 【作者:平度市卫生和计划生育局】 【发布日期:2019-06-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,山东中宇会计师事务所有限公司受省卫生健康委委托来我市进行实地检查评估中医药资金绩效评价工作。我市卫生健康局副局长郭雅丽陪同检查。
  此次中医药资金绩效评价工作实地评估,一是协助对2016、2017年绩效评价发现问题整改情况进行现场督查,二是对2018年度转移支付资金进行绩效评价,评价结果将与我市2019年度转移支付中医药资金分配直接挂钩。
  平度市卫生健康局此次涉及单位共有10家乡镇卫生院,为2018年基层医疗卫生机构中医综合服务区(国医馆)服务能力建设项目,检查评估组现场查看我市2018年度中央对地方专医中医药项目专项资金绩效评价工作的相关文件、实施方案、自评报告、收入与支出明细及相关支撑材料等,对我市前期网络直报系统的及时性、准确性及完整性给予了肯定,同时也针对性地对我市的工作进行了指导。