首页 -- 部门信息公开目录 -- 平度市卫生健康局 -- 信息公开目录 -- 工作动态
 
平度市中医医院正式挂牌“山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地”
【来源:平度政务网】 【作者:平度市卫生和计划生育局】 【发布日期:2019-05-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
  近日,山东省肿瘤医院和平度市中医医院“肿瘤规范化诊疗基地”签约揭牌仪式隆重举行。平度市卫生健康局副局长郭雅丽同志主持,山东省肿瘤医院副院长王哲海同志,平度市人民政府副市长于敬军同志,平度市卫生健康局党组书记、局长赵旭军同志,山东省肿瘤医院院务部、社会发展部佟峰主任,山东省肿瘤医院放疗科二病区于甬华主任等领导和专家出席签约揭牌仪式。
  平度市中医医院院长张绍初同志代表中医院对肿瘤规范化诊疗基地签约揭牌作了致辞,表示中医院将以最强的资源,最好的服务承接好诊疗基地建设,必将为诊疗基地建设打下坚定的基础。山东省肿瘤医院副院长王哲海同志作了鼓舞人心的致辞,平度市卫生健康局党组书记、局长赵旭军同志代表市卫生健康系统作了致辞,并对双方诊疗基地合作建设提出了要求,对基地合作前景寄予厚望,祝愿双方的合作进展顺利,硕果累累。山东省肿瘤医院副院长王哲海同志和平度市中医院院长张绍初同志签约。山东省肿瘤医院副院长王哲海同志和平度市人民政府副市长于敬军同志共同为“肿瘤规范化诊疗基地”揭牌。
  山东省肿瘤医院是我省肿瘤治疗的权威机构,位居全国省级肿瘤医院之首,在全国享有重要的学术地位和学术影响力,拥有全国放疗界唯一的院士--于金明教授,建有亚洲最大的质子治疗中心。省肿瘤医院学科设置齐全,管理水平超前,学术理念前沿,专业特色突出,技术力量雄厚,技术水平一流,设备先进,医、教、研水平突出。肿瘤规范化诊疗基地建成后,将为我院注入新的学术活力,提供强大的学术支撑,显著提升肿瘤诊疗水平,我们将充分利用好这一平台,强化对医护人员的继续教育和进修学习,规范诊疗行为,定期邀请省肿瘤医院的专家来院坐诊、会诊、手术、授课,使我市群众在家门口就能享受到高级专家的高端服务,为群众提供更加便捷有效的服务,为平度人民的健康做出更大的贡献。