当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

解放思想 转变观念 提高觉悟

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近期,为进一步加强计划生育基层基础工作,扎实推进计划生育公共服务事项网上办理,切实提升基层计划生育工作人员的服务能力水平,平度市卫计局积极组织各镇(街)、开发区卫计办负责人参加青岛市卫计委举办的培训班。
      培训班上,青岛市卫计委杜维平副主任结合解放思想大讨论活动,对国家、省、青岛市计划生育工作形势进行了认真分析,并传达了上级重要指示精神;基层指导处李红军处长就“如何把握好人口政策与形势  做好新时期计划生育工作”,结合工作实际,对计划生育基层基础工作落实提出了具体要求;培训班还聘请了专业人员详细讲解了计划生育公共服务事项“一次性办好”网上办理要求,并进行了具体的操作指导。
      通过培训,参训人员更加清醒地认识到当前的计划生育工作形势,明确了工作要求,开拓了工作思路,收到了较好效果。