当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

中韩医疗团在田庄披甲营村义诊

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-04-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2018年4月21日,青岛市红十字中韩医疗团在平度市田庄镇披甲营村举行义诊。
      本次义诊是自中韩医疗团成立以来的第102次。中韩医疗团汇集了青岛各大医院知名专家,开设内科、妇科、儿科、中医科、眼科、口腔科等,另外还开展了量血压、测血糖等检查项目,医护人员及中韩两国志愿者61人。
      义诊从上午9:50开始,到12:00短暂休息。医疗团的志愿者们自带盒饭、饮用水就餐后,一直到下午3:00结束,共为披甲营、东刘庄及其周边近10个村庄村民301人进行了检查和治疗,免费发给诊病村民药品价值约20000元。义诊得到了村民的热烈欢迎,红十字“人道  博爱  奉献”精神得到广泛宣传,深入人心。