当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市卫计委对平度市基本公共卫生服务项目工作进行检查考核

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月24日,青岛市卫计委汪主任一行7人对平度市2017年基本公共卫生服务项目工作进行了检查考核。市卫计局副局长张春河、医改办、会计核算中心及市疾控、市卫生计生综合执法监督局、市结核病防治所等专业机构陪同督导检查。
      本次考核主要通过现场考试、抽查居民健康档案、查看项目管理卷宗、健康教育、资金管理、卫生计生监督、结核等资料,并对居民健康电子档案、0-6岁儿童、孕产妇、老年人、高血压、糖尿病、严重精神障碍患者管理等七种重点人群进行电话随访满意度调查,并随机抽取了张戈庄、张舍2家卫生院。检查了2个村卫生室。
      通过本次考核,专家组对我市2017年基本公共卫生服务项目工作所取得的成绩给予了肯定,同时也提出了一些建议,我们将以这次考核为契机,进一步加大工作力度,创新思路,狠抓责任落实,全面完成2017年基本公共卫生服务项目工作,让老百姓享受到优质的基本公共卫生服务,切实提高居民的满意度和获得感。