当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市卫生和计划生育局组织观看第六届道德模范颁奖典礼

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   第六届全国道德模范颁奖典礼于2017年11月23日晚8:00在中央电视台举行,我局机关及下属单位干部职工认真进行了收看。
      仪式上共颁发了五个道德模范奖项分别是:助人为乐道德模范、见义勇为道德模范、诚实守信道德模范、敬业奉献道德模范、孝老爱亲道德模范。观看后,那一个个感人的画面时时浮现在脑海之中。这里面有医生、有科学家,有工人、有农民,各行各业。既有蜚声中外的专家,也有平平凡凡的小人物,但带给我们的却都是震撼与感动。他们来自不同的地方,有着不同的职业,但他们都有一颗充满勇敢又善良的心,并曾经用这颗心在道德----这本中华民族的巨著上重重刻下感人的一笔,历史将永远铭记他们留下的感人故事。
      有了榜样,就有了标杆,受到了感动,我们就应该有所行动,要相信,只要我们每一个人都行动起来,我们的社会才会变成真正温暖的大家庭。