当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

新家人,新力量——年轻职工队伍再次注入新鲜血液,打造强劲且青春的三院

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2017年11月18日,我院领导接见2017年新入职的3名高等院校毕业生。院长代国泽首先致欢迎词,祝贺新职工步入工作岗位,从此和平度三院这个大家庭同呼吸、共命运,开启人生新篇章。
      代院长对新职工提出了四点要求:首先,要及时转换角色,尽快适应新环境,在新的工作岗位上做到多学、多做、多问、多沟通;其次,要明确德与才的关系,在钻研技术的同时谨记医德医风的重要性,培养高尚的职业素养和道德情操,做德才兼备的三院接班人;再次,要做到爱岗敬业、无私奉献,三院的发展是多少代医务工作者共同努力的结果,作为新一代三院人,要关爱病人、关心医院;最后,面对当前复杂的医疗环境和繁重的医疗工作,要耐得住寂寞、经得住打磨、扛得起责任,面对艰难困苦时要相信困难是暂时的,未来是光明的,坚持梦想,不忘初心,坚定前行,必能成功。代院长表示,希望在坐新职工“今天以三院为荣,明天医院以有你们而感到骄傲和自豪”。
      业务院长刘院长鼓励新职工们及时改变心态,忘掉在学校时作为“学霸”的光环,从零开始、从小事开始,怀着对病人的责任心和对医院的归属感,勤奋拼搏,希望大家数年后成为技术骨干,和医院一起成长。
      见面会后,新职工会进行岗前培训,此后将步入各自工作岗位开始自己的职业生涯。新员工的引进为我院医疗发展融入新鲜血液,一起为三院美好的明天共同努力。