当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

李园卫生院妇科实现全新升级改造

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   日前,李园卫生院妇科实现全新升级,改造后的妇科门诊由原来一楼搬迁至二楼西首,面积扩大近1倍,更好地满足了群众多样化的就医需求。
      妇科是医院重点发展建设的主要学科之一,为了给患者创造一个整洁、舒适的就医环境,更好地发挥专业服务特色,新升级改造的妇科每间诊室都配套了检查设施和隔帘,不仅方便了接诊患者,更有利于保护患者隐私,进一步达到优化服务、规范整洁的效果。
      在改造过程中,全院同志们齐心协力,步调一致,积极参与其中,彰显医务人员良好的团队精神,正如为群众服务的心一般,驱使着大家更好更快的完成搬迁工作,即使在寂静的深夜,依旧灯火通明,大家同心同行,通力配合,切实提升服务质量,为做好辖区群众的健康守护者而不懈努力。