当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

明村中心卫生院举办“医院开放日,市民体验日”活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强医患交流,建立彼此信任、和谐良好的医患关系,主动接受社会监督,近日,明村中心卫生院举办“医院开放日”和“市民体验日”活动,邀请部分社会监督员、居民、患者及家属代表参加了此次活动。
      代表们在院领导的陪同下参观了医院眼科、国医馆、化验室、B超室、放射科及病房。参观结束后,代表们纷纷表示:感谢医院组织的这次“医院开放日”、“市民体验日活动”。走进医院,让代表们对医院环境建设、先进设备的引进、以及医疗技术水平的提高等方面有了更深入的了解;走进医院,也让代表们近距离观看了医务人员的工作状态,体会到了医务人员工作的紧张和辛苦,从而拉近了医院与居民的距离,增加了医患之间的相互理解和信任。