当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

我局迎接2017年度青岛市卫生应急考核评估检查

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2017年11月7日上午,由青岛市卫计委专家组组长赵建磊带领考核评估组一行七人来我就应急工作开展情况进行深入检查指导。市卫计局副局长丁勇力,应急办主任高丽及疾控中心、120、人民医院相关领导陪同检查。
      本次检查以我市应急工作开展情况为重点,检查组首先听取了我市2017年卫生应急工作汇报,丁勇力副局长从应急体系建设、应急预案制定、应急演练开展等多方面总结了我市2017年应急工作取得的成果。汇报结束后,检查组对我市卫生行政机关和医疗人员就应对突发事件的能力和应急预案的掌握情况进行现场考核。
      检查反馈中,检查组对我市应急工作做出了充分的肯定,希望我局借此机会打好应急工作基础,为全市人民生活、工作提供强有力的保障。