当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市卫生和计划生育综合监督执法局“健康彩虹”志愿者走访病休职工

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为不断提高卫计系统群众满意度,弘扬爱老敬老中华民族传统美德,充分发挥卫计系统“健康彩虹”志愿者在传播文明、弘扬新风、打造健康平度、构建和谐社会中的重要作用,根据市卫计局统一部署,平度市卫计监督执法局开展“健康彩虹”志愿者开展走访病休职工活动。
      10.18日,平度市卫计监督执法局“健康彩虹”志愿者走访了该局病休职工。走访中,“健康彩虹”志愿者关切的了解本人及家庭状况,真诚的送上希望他早日恢复身体健康的祝福,受慰问的职工和家属都非常感动,感谢组织的关心和祝福。
      长期以来,该局一直坚持关爱病休职工,视他们是这个大家庭中绝不能也绝不会被抛弃的亲人,是最需要关爱的亲人。对他们的爱和帮助,平度市卫生和计划生育综合监督执法局必将持续并不断加深下去。