当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

全民齐行动 关爱老年人——平度市皮防站开展敬老月活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市皮防站积极响应“敬老月”活动,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照习近平总书记提出的“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”和“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的要求,广泛开展敬老爱老助老活动;发挥正能量,层层传递以习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,不断增强老年人的获得感和幸福感,全力营造喜迎十九大胜利召开的社会氛围。
      开展走访慰问送温暖活动,把党的关怀送到老年人心里。
      我站党员干部带头作敬老爱老助老的模范,积极响应送温暖活动,走进老年人家庭、老年人社区、养老机构、老年大学等,面对面地倾听老年人心声,关爱老年人生活,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀送到老年人心里。走访慰问高龄老人,真心实意为老年人做好事、办实事,让老年人得到看得见、摸得着的实惠,切实感受到党和政府的关怀和温暖。