当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市精神病防治院开展节水节电活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市精神病防治院为切实落实全省、全市环境保护突出问题综合整治攻坚和迎接国家环保督查工作的部署,以及“食在平度”品牌打造和迎接首届中国养生美食文化节在我市举行,在全院范围内开展节水节电活动。
      为切实增强职工节水意识,提高科学用水,节约用水的使命感和责任感,营造良好的节水氛围。我院后勤总务科立即行动起来,组织科内职工对医院内的用水设备、管道器具进行了仔细的清查,严格杜绝堵塞、跑、滴、漏等浪费水资源的现象发生。同时,在全院公共用水的水龙头上贴上了节约用水的警示标牌,利用医院电子显示屏播放节约用水宣传口号,将宣传周的相关文件资料印发到了医院各个科室,并在医院职工微信群里宣传节约用水小窍门。
      节约每一度电,珍惜每一点光明,医院在全院范围内进行节约用电活动。号召全体职工做到屋空灯灭,随手关灯,以良好习惯自觉保护环境,以岗位创新厉行保护环境。
      医院要求职工群众要立足实际,着眼长远,开拓进取,大胆创新,身体力行的做到节约用水用电,助推首届中国养生美食文化节工作,以优异成绩向党的十九大献礼!