当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

中国中西医结合周围血管分会“爱腿日 中国行”平度站启动仪式在平度市第三人民医院隆重举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         2017年9月16日上午9点,由中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会主办、平度市卫生和计划生育局协办、平度市第三人民医院承办的“爱腿日 中国行”平度站启动仪式在市第三人民医院综合楼第二会议室隆重举行。
            会议期间,平度市卫计局郭雅丽副局长、中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会名誉主任委员李令根,中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会主任委员韩冰,北京航天总医院血管外科主任吴继东教授,青岛市中西医结合学会周围血管疾病专业委员会主任委员姜桂喜,青岛市海慈医疗集团血管外科副主任薛智军等相关领导及全国周围血管著名专家和平度市相关医疗单位医务工作者共百余人参加了启动仪式。
    平度市卫计局郭雅丽局长出席活动启动仪式并讲话。她对中国中西医结合学会周围血管疾病专业委员会能到平度市第三人民医院开展学术交流义诊活动表示欢迎,并祝愿这次活动圆满成功。
            平度市第三人民医院院长代国泽在致辞中表示,中国中西医结合学会周围血管病专业委员会“爱腿日-中国行下基层”活动能在平度市第三人民医院开展,这对于我院来讲,是一次极为珍贵的学习机会,更是造福当地百姓,利国利民的一件大好事,希望各位专家能不吝指教,对平度市第三人民医院今后学科的发展多提宝贵的建议和意见。我们将以此为契机,加快周围血管病的学科建设,更好的为平西北广大患者服务。
            李令根名誉主委等3名国家级专家分别就《常见周围血管疾病病理类型、病变规律和治疗思考》、《射频消融治疗下肢静脉曲张》、《血管减容术治疗下肢动脉阻塞》等课题开展基层医疗教育,为前沿医学普及及增进基层工作诊疗水平提供平台及学术研讨机会。
           “爱腿日 中国行”平度站启动能在平度市第三人民医院成功举办,标志着我党和政府对人民身体健康的高度重视,同时,标志着平度市第三人民医院在诊治周围血管疾病方面迈上新的台阶!