当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市计生协会举办计划生育特殊家庭信息管理系统培训班

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •          为进一步做好计生特殊家庭帮扶工作,全面掌握计生特殊家庭基本信息,实现精准帮扶,市计生协会分片举办了计生特殊家庭信息管理系统培训班,对信息系统六大功能进行了系统讲解,镇街计生协会秘书长、计生主任、共30余人参加了培训。
            培训班由市计生协会秘书长主持,他要求,各镇街要高度重视计生特殊家庭帮扶工作,要怀有大爱之心,真正为计生特殊家庭带来慰藉;要大胆创新,拓展帮扶内容,凡是真正对计生特殊家庭有益的做法要大胆尝试;上下同心,工作中遇到的困难问题要及时反映,好的做法要及时交流,达到精准帮扶的目标。
            市计生协会对计生特殊家庭信息管理系统个案录入、活动上报、政策汇总、分类查询、个案输出、统计报表、维护及应用进行了详细讲解。