当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

以色列凡拿利百英国际与我市建立长期医疗合作关系

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为提高我市医疗技术水平,8月28日至30日,由耶路撒冷商会副会长汉姆·莱文、以色列社会保障体系医学总监伊莎·奥斯菲奥德和医疗项目经理奥弗·雷格夫等专家组成的以色列医疗团来平度进行了为期三天的实地考察,并与我市建立了长期的医疗合作关系。
           以色列国拥有世界先进的医疗技术和医疗设备,在心胸外科、眼科、创伤外科、康复医学等专业处于世界一流水平。
            经过三天的实地考察和座谈交流,双方就发挥以方在医学领域的技术优势达成共识。并正式与平度市人民医院签订合作意向书,加挂“以色列医疗合作医院”牌子,而且将平度市人民医院作为以色列在山东省唯一合作伙伴。在今后的业务交流、进修学习、双方互访、手术帮扶等多个方面提供专家技术支持。该合作意向的达成,对于提高我市医疗机构服务能力和医疗技术水平具有积极的推动作用。