当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市人民医院获得山东省医院感染管理信息化先进单位荣誉称号

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •          2017.8.21-23山东省第二届医师协会医院感染管理专业委员会学术年会暨全省医院感染管理质量会议在济南召开,会议同时设置了“山东省医院感染管理信息化”专场。
            在本次全省医疗机构医院感染信息化建设考评中,平度市人民医院被评为“医院感染信息化先进单位”的荣誉称号。
            市人民医院一贯重视医院感染信息化建设的工作, 2015年开始使用医院感染实时监控系统,并加入了山东省医院感染监测质控网。
            感染管理科高度重视医院感染的各项监测工作,为了确保医院感染各项数据的上报质量,依照国家的规范、标准认真统计、分析各项监测数据,及时上报,这次获奖是山东省院感质控中心对市人民医院院感监测工作的肯定和鼓励。