当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市第四人民医院开展“我们的节日七夕·中华经典诵读”活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •          为弘扬和传承中华民族优秀传统文化,积极营造和谐美好的工作氛围,培育健康向上的爱情观与价值感,使广大职工感受到浓浓的七夕节日氛围,8月28日上午,平度市第四人民医院开展“我们的节日七夕·中华经典诵读”活动,院委会领导及部分青年职工参加了活动。
            活动中,青年职工以历代名人歌颂纯洁爱情的经典爱情诗篇、千古流传的经典爱情故事、当代表现爱情忠贞、家庭和睦的感人故事为主要内容,诵读者精神饱满、感情充沛的精彩诵读,诠释了人们对爱情的矢志不渝和愿天下有情人终成眷属的美好愿望,更由此领悟到绚丽多姿的民风民俗,品味了深厚悠远的文化风韵,感受到中华传统经典的强大魅力,浓厚的诵读氛围博得了大家的阵阵掌声。
           活动结束后,青年职工一致表示,此次活动不仅让大家认识到要以积极健康的心态应对恋爱、婚姻、家庭,更要树立正确的恋爱观、家庭观,进一步提升文明素养,为和谐社会的建设贡献力量。