当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市卫生健康局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市人民医院到夕阳红敬老院开展义诊志愿服务

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         8月29日上午,恰逢农历七夕佳节第二天。为更好促进医院青年医务志愿者的服务意识及奉献精神,市人民医院团委、宣传科组织部分青年医护志愿者在“夕阳红”敬老院开展义诊志愿服务。听说人民医院的医护志愿者免费上门查体及提供咨询服务,敬老院的老人们早早就在大厅等待。一进入敬老院大厅,医护志愿者马上开始了紧张忙碌的工作,为老人们开展了测血压、心电图、健康咨询、内科诊疗等服务。整个义诊活动持续了二个多小时,义务接诊并为老人体检达50余人次。
            志愿者们还为每位老人精心准备了鲜花,祝愿他们身体健康、晚年生活幸福,贴心的服务和真挚的祝福,受到敬老院老人的一致欢迎。