当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市城建局 > 业务分类信息 > 房屋征收与补偿

杭州路贯通项目原黑鲤石墨公司房屋拆除完毕

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-12-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   杭州路贯通项目是平度市2015年重大工程。2015年11月3日,平度市政府作出《关于征收杭州路贯通项目范围内房屋的决定》(平政征决字〔2015〕1号),决定征收包括原黑鲤石墨公司厂房及办公楼在内的房屋。原黑鲤石墨公司厂房及办公楼因涉及债务问题,于2010年7月25日被青岛市市北区人民法院裁定给青岛市澳德隆置业顾问有限公司。因澳德隆公司期望值太高,一直未能达成补偿安置协议。为此,建设局与工信局联合,多次组织召开专题研究会,细化作战方案,通过各种社会关系多角度、全方位做思想工作,分管领导先后多次到高密市就补偿问题与澳德隆公司沟通协商,设身处地为其分析利弊,取得澳德隆公司的理解和配合,于2019年5月29日圆满完成了征收补偿安置协议签订工作。
      协议签订后,我局与工信局积极协助澳德隆公司做好承租户的思想工作,加快房屋搬迁,目前已顺利完成房屋拆除工作。