当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市城建局 > 业务分类信息 > 房屋征收与补偿

加强棚改督查考核力度 推进项目加快进展

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-05-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   今年,我市有7个项目列入国家棚户区改造计划,共计户数1359户、改造面积12.81万平方米。目前,明村镇黄埠社区项目安置房主体已竣工,其他项目抓紧推进前期工作。
      为加快棚改项目工作速度,我市各改造责任单位按照节点倒逼方式,以9月份完成协议签订和安置房开工建设为目标,制定了月度推进计划,明确每月工作任务,以此扎实推进项目进展。征收处将配合旧城改造指挥部将按照制定的节点计划,每月下旬组织对所有改造项目进行现场督查并进行通报,不达工作节点的项目将在年终考核中予以扣分。同时通过督查掌握存在的问题,协调帮助各单位采取有效方法尽快解决问题,确保项目按时完成年度改造任务。